首页 >  新亚搏官网  > 企业要闻

新亚搏官网

企业要闻
田贵祥会见来访客人
作者:凌苏 | 发布时间:2020-06-03

 会见南川区副区长杨勇1.jpg

 

  5月29日,公司党委书记、董事长田贵祥在中冶建工大厦2305会客厅会见了南川区副区长杨勇一行。公司领导冯文,计财处、资投处、三公司、房地产公司相关负责人陪同会见。

  田贵祥对杨勇副区长一行到访公司表示欢迎,并对疫情期间南川区保持“零确诊”的防疫成果表示钦佩。田董事长简要介绍了公司近年来的基本情况并指出,公司在区委区政府的大力支持与关心下,先后承建了南川体育场、五中心一广场等能够展示南川区形象的标志性建筑,双方本着互利共赢的原则,建立了良好的合作基础。田贵祥表示,南川区经济发展迅速,中冶建工愿进一步发挥自身各项优势,持续推动双方开展深度合作,为南川区人民继续打造质量优异、品质卓越的建筑精品。

  杨勇对公司在南川区经济社会发展中所做出的贡献给予高度评价。他指出,南川区当前旅游路网日趋完善,处于快速发展阶段,拥有十分广阔的市场空间;中冶建工实力雄厚,在业内塑造了良好的品牌影响力,希望双方抢抓发展新机遇,共同推动南川区高质量发展。