首页 >  新亚搏官网  > 企业要闻

新亚搏官网

企业要闻
公司与重庆安全技术职业学院签订校企合作协议
作者:段辉涛 | 发布时间:2020-09-01

  公司与重庆安全技术职业学院校企签约.jpg

 

  8月31日上午, 公司与重庆安全技术职业学院在中冶建工大厦301会议室,成功签订了《重庆安全技术职业学院校外实习(训)基地构架合作协议》。本次签约旨在充分发挥校企双方的优势,发挥职业技术教育为社会、行业和企业服务的功能,为企业培养更多服务一线的技术技能人才,同时企业也为学生实习(训)、就业提供更大更广阔的空间。公司副总经理周勇、安环处和新亚搏官网 处有关同志,重庆安全技术职业学院副院长潘久政、教务处处长武万军及建筑与环境系有关同志参加签约仪式。

  签约仪式上,周勇首先代表公司向潘久政副院长一行到访签约表示欢迎,并简单介绍了公司的发展情况。他指出,为了满足国家对安全生产的管理要求,公司高度重视安全人员队伍素质与能力的培养,其中重庆安全技术职业学院的毕业生已成为公司安管人员的重要组成部分,他们不仅为公司的发展作出了贡献,也为母校增添了光彩。希望在此基础上,双方通过本次合作协议的签订,以打造安全专业订单班为起点,通过产教融合的培养方式,为公司培育和输出更多的优质学生,进一步推进校企合作的深度和广度,开启校企双方携手共进、互利共赢的新篇章。

  潘久政对公司的热情接待表示感谢。他表示,中冶建工是一家有实力、有影响力的大企业,与中冶建工展开校企合作酝酿已久。希望通过校企合作、校企共建,整合双方的资源优势,创新人才培养的新模式,在培育更多适用于企业的实用性人才基础上,不断探索双方需求的结合点、利益的平衡点及情感的增长点,拓展双方合作空间。

  随后,周勇、潘久政代表双方签订了《重庆安全技术职业学院校外实习(训)基地构架合作协议》。协议约定,双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,建立长期、紧密的合作关系。签约前,重庆安全技术职业学院的来宾还参观了中冶建工钢构基地、大师工作室及展示厅。