首页 >  新亚搏官网  > 企业要闻

新亚搏官网

企业要闻
田贵祥拜会重庆南川区委主要领导
作者:毛浩箔 | 发布时间:2020-09-07

  田贵祥拜会重庆南川区委主要领导 - 副本.jpg

 

  9月2日,公司党委书记、董事长田贵祥拜会重庆市南川区委书记丁中平,双方就持续深化合作,促进共同发展等事宜举行会谈。

  田贵祥感谢丁中平书记在百忙之中对公司一行的会见,回顾了公司与南川区的合作历程,简要介绍了公司近年来的发展状况。他指出,公司前身是原冶金部第十八冶金建设公司,作为中央在渝大型企业,多年来始终坚持立足重庆、扎根重庆、服务重庆,在重庆冶金工业、基础设施、市政公用、房屋建筑、轨道交通等领域发挥了央企作用,作出了重要贡献,为重庆各级党政机关输送了大批干部人才。公司与南川区合作密切,相继承建了“五中心一广场”和居民安置房等一批具有社会影响力的工程项目,积极助推了南川城市建设,提升了南川居民群众的居住舒适度和生活幸福感。南川区与公司在多年的合作过程中,彼此支持,精诚互信,形成了相互促进、相互成就的良好局面。此次拜访南川区委区政府,一方面是回访掌握已完项目使用情况,做到对业主、对社会、对居民群众负责,履行央企责任担当;另一方面,也希望进一步加强与南川区在更多领域的交流合作,共同努力推动南川高质量发展。

  丁中平欢迎田贵祥一行的到来,肯定了公司在南川发展过程中作出的突出成绩和重要贡献。她表示,中冶建工作为大型央企,积极参与和支持南川近年来的发展建设,是南川城市建设中值得信赖的重要力量。当前,南川正积极推进区内产业升级发展,建设与自然融为一体的康养旅游综合体,努力打造重庆主城都市区的后花园。欢迎中冶建工持续深入参与到南川市政交通、康养旅游、生态环保等领域的建设中,发挥央企的资金优势、平台优势和资源整合优势,共同研究市场需求,共同谋划创新发展,开创政企合作新局面。

  南川区政府副区长罗弟杰、副区长李恩华,区委办公室、区政府办公室、区城乡建委、区交通局、区城管局、区城投集团有关负责同志;公司总会计师吴金玉、副总经理陈喻白,办公室、市场处、资投处、事业一部有关负责同志参加会谈。